Раздумие о мире...

И вижу я у моря край,
Бескрайнего,бездонного снаружи,
Вся чистота,простор его,
Не заменяет смысл обычной лужи...

Тончайшая у смысла грань,
Увидеть то,что многие не видят,
И свято всей душой любить,
То,что люди ненавидят...

Чуждо это миру,
Но не Богу,
Иди за Ним
И осветит тебе дорогу...

Захочешь если ты задуматься о мире,
Будь аккуратней ты на этой мине,
Ведь средь нас вампиры,
Которые сосут все жизненные силы...

А главное оружие,
Чтоб их нам победить,
Всей душой,всем сердцем
Всё кругом любить!


Рецензии