Странное созданье этот Дождь... триолет двойной

Странное созданье этот Дождь!
То ль «ударник», то ли «меломан» !
Плачет иль танцует – не поймёшь !
Странное созданье этот Дождь!

Серо –серебристый макинтош,
Зонтик, словно лондонский туман,
Странное созданье этот Дождь !
То ль «ударник», то ли «меломан» !

Зонтик, словно лондонский туман,
Сердце – как московский саксофон,
Море неги, звуков океан…!
Только зонт, как лондонский туман…

Ах, какой в душе сейчас шарман !
Сказка звуков ! – кАпель миллион !
Зонтик, словно лондонский туман,
Сердце – как московский саксофон…

19.04.2018г


Рецензии