Подари мне

Подари мне, пожалуйста, Солнце!
Но не жжет оно пусть, только греет...
Подари мне, пожалуйста, Лето!
Чтоб смотреть, как трава зеленеет...
Подари мне, пожалуйста, Осень!
Чтобы грустью чуть-чуть охладиться...
Подари  мне, пожалуйста, Песню!
Чтоб в тебя мне навеки влюбиться...


Рецензии