Утонула

Утонула и в мыслях,  и в чувствах и в страхе.
Страха за то, что стремлюсь я ко дну.
Но на дне возможно не так уж и страшно,
В реальности жить я уже не могу.

Я в собственных мыслях иду верно на дно.
Но всплыть мне наверно уже не дано.
Я даже стараться не буду всплывать,
Я здесь,  я одна,  мне так легче страдать.

Пережить не пытаюсь уже ничего,
Мне так надоело уже это всё.
Столкнулась вдруг с камнем -
То был груз неподъемный,
Что тянул меня в жизни
Непонятный, никчемный.

И вот я на дне,
Здесь так хорошо.
Донесла я свой крест,
Похороню здесь его.

И вот утонула и в мыслях, и в страхе,
Чувства мои, погибли давно.
Но если ты вдруг очутишься во мраке,
Приглашаю к себе, в своё мирное дно.


Рецензии