золотая свадьба

50 лет вместе- свадьба золотая,
Золото нам вовсе ни к чему,
Даты жизни, мы перебирая,
Не нашли вопросов, почему?
Золото- это металл холодный,
Нас, очаг семейный согревал,
Говорят, что жить столько, не модно,
Но, родник любви, нам сил давал.
Молодость прекрасна красотою
И, казалось, нет конца, тогда,
Старость украшает сединою,
Но, душа, все так же молода.
Нет на пальцах золотых колечек
Их тогда, нам было не купить,
При луне милее наши встречи,
Запаха сирени не забыть.
Нас судьба любовью обвенчала,
И благословилась в долгий путь,
50 лет, она нам помогала,
Мне шептала, счастье не забудь,
Только на пути не расплескайте,
И храните в сердце вы своём,
И от злых людей оберегайте,
За него в ответе вы вдвоём.
Трудностей в дороге много было
И ухабов всех не сосчитать,
Но жила Любовь и не забыла,
Уважать, терпеть и все прощать.
Потому, так долго идём рядом,
,, Жизнь прожить, не поле перейти"
Это нам, как орден, как награда,
Что смогли достойно путь пройти.


Рецензии
Вы правы:"Уважать, терпеть и всё прощать" В этом ключ такого длительного и счастливого союза. От всей души поздравляем Вас! У нас тоже скоро золотая свадьба - 27 июля. С теплом и уважением Петр, Юля.

Петр Камень 2   19.04.2018 17:26     Заявить о нарушении
Мы с вами друг друга не видели, но судьбы идут рядом, удивительно!

Элла Цыкунова   21.04.2018 16:16   Заявить о нарушении