Письма

Прилетит издалёка конвертик
С долгожданным и тёплым письмом.
В небе радостно солнце засветит,
Обогреет продрогнувший дом.

  А потом в тишине ты присядешь
  И в чернило перо окунёшь,
  И ответ мне напишешь в тетради,
  И привет свой сердечный пришлёшь!

Загудит самолёт, и конверты
Понесёт к нам на наш островок.
А я буду уже ждать ответа,
Буду ждать с нетерпеньем его!

 (г.Корсаков 1984)
 (фото из инета)


Рецензии