Проложит Солнце путь

Дождю мешает снег,

Чтоб стать совсем весенним.

Зима закончит бег

Успехом переменным.


То снегопад пошлёт,

С утра опять мороз.

Весна с улыбкой ждёт

Ухода этой прозы.


Терпения чуть-чуть,

И снег уставший тает.

Проложит Солнце путь

Весне, ведь каждый знает,


Забьёт ключами жизнь,

Откроется всем Радость.

Душою обнажись,

Увидишь листьев младость.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.