Фортуна

Скажите, где живёт Фортуна,
Как к ней дорогу мне найти?
И под какой звездой идти к ней,
Чтобы не сбиться мне с пути?

Вопрос, вопросы - нет ответов...
Как в бездну брошена судьба,
Как бесконечная пустыня,
Как даль далёка-далека!

   И нет такой звезды на небе,
   Чтоб указала мне пути.
   И нет таких дорог на свете,
   Чтобы к Фортуне привели!

   (г.Славянск н/К 1995)
   (фото из инета)


Рецензии