Плюс-минус сл. С. Новиков, комп. и исп. А. Харьков

Пусть ты – плюс, а я пусть – минус!
Пусть квадратная земля!
И пусть прячется под плинтус,
День, что прожит без тебя.

До тех пор, пока, меж нами,
В отношениях, есть сбой,
Будет небо под ногами,
Океан над головой!

Припев
Магнитные поля во всей вселенной
И разные заряды сливаются в один
Но как, же нам прожить без напряжений,
Но как, же нам прожить без притяжений
Ведь это притяжение любви

День пройдёт, настанет вечер,
И мы встретимся с тобой.
Обниму тебя за плечи,
Объяснюсь в любви шальной.

Безрассудно в ноги кинусь,
Зацелую всю, любя.
И пусть плюс ты, а я – минус,
Только вместе мы не зря!


Рецензии
Да,СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!ОЧЕНЬ Трогательные и
берущие за Душу строки!
УДАЧИ ВАМ!

Елена Шахова 5   01.07.2018 00:27     Заявить о нарушении