Соседке Лене Железняк

Лена, просим, не болей,
Не огорчай своих друзей!
Брось работу поскорей,
Свои ножки пожалей,

   Отдых дай душе и телу
   И закроем эту тему.
   Будешь в здравии ходить
   И гостей к себе водить.

Поздравляем с Днём Рожденья,
Жаждем водки, угощенья.
Хоть просьбу жарить шашлыки
Принимаешь ты в штыки
 
   Будем кушать, что придётся
   И пить тоже, что нальётся,
   Здоровья, счастия желать,
   До утра хоть пировать!
 
          09.09.2009г.


Рецензии