валентинка

Сегодня день, когда  мы можем
Любя друг друга  поздравлять!
Но разливать в бокал не гоже
Всё, что не может забавлять!!

И я кобениться не стану;
За шейку нежно  приобняв
Шепну : люблю тебя красава;
За что, - увы,- не знаю сам..

А ты, смущённо розовея,
Вздохнёшь, но отведя глаза
Ответишь :" где же портупея ?
Меня заводит ...от.. ствола!"..

Я удивлён, но я отвечу:
Моё оружие - ля мур
Моя кибитка - южный ветер
А лук - из медоносных пчёл!

И с этим ветреным  набором
Без тела,  с верою в любовь,
Я умудряюсь жить без ора
Пот проливая, а не кровь..

Возможно жить без портупеи ..
И без выслуг, выплат и пайка ..
Не жечь подошвы на аллее
В строю армейского мирка ..

Давай Катюня без кокетства
Без прошлых / будущих , и тех,
Кто был когда то по соседству
Тому уж сколько с нами лет!

Сегодня мы - и только вместе)
И будь что будет - наперёд!
Пускай день тянется как тесто:
Ночь обещает встречи дикий мёд !


Рецензии