Закатилось солнце за сегодня...

Закатилось солнце за сегодня,
Поползло гулять по разным завтра,
Может быть, увидимся с ним снова,
Коль никто из нас не заплутает.

Мир кружит, наматывая время
На себя, как нить на веретенце,
Затаится в кокон шелкопрядом,
Вылупится и закружит снова.

А пока не надоело Норнам,
И пока есть место на ладони,
По тропинкам тонким линий жизни
Я бреду за теплым желтым шаром…


Рецензии