На календаре весна

На календаре весна, но во дворе сугробы.
Зима никак не хочет отступать.
Хоть "у природы нет плохой погоды",
Апрельский холод - далеко не благодать.
А в памяти - счастливая весна,
Когда мы были вместе
И я любви и нежности к тебе была полна...
Декабрьский день принес дурные вести
И, вот - уже апрель, а за окном - зима, зима, зима...
Зима в моей душе заледеневшей,
Зима в глазах, не просыхающих от слез...
А ты, любимый, обещал мне много южных песен,
Заполнив мою жизнь обманом сладким, дымом грёз.
Но знаю я, тепло и солнце где-то рядом.
И вновь оно вернется в жизнь мою.
Я потерплю, мне это очень, очень надо!
Мне неожиданно признался друг: Давно тебя люблю...


Рецензии