Мечта

Так хочется уюта, домашнего тепла,
Чтоб каждый зимний вечер сидеть у очега.
Любить и быть любимой вот моя мечта
И жизнь моя мгновенно ожила.

Так хочется увидеть всё лучшее потом,
Когда нагрянет возраст и седина кругом,
Когда фонтаном слёзы, как были мы вдвоём
А были ли мы вместе? Быть может это сон?

Так хочется уюта, домашнего тепла,
Чтоб рядом была пряжа и тёплая рука,
Когда на фото память, а в мыслях лишь мечта -
О том, что нужно вовремя сказать ему: "пока"...

Посвящается Н.В и М.М


Рецензии