Одиночество

Я привыкаю к тебе, Мое Одиночество, -
Щемящая грусть и сладкая боль...
В себя погружаюсь, не веря в пророчества,
Познать жизни суть и в ней свою роль.

Мы сотканы, скроены подобием Господу:
Вершители судеб своих и чужих.
Не ведает только о том Одиночество.
Оно лишь Моё и не знает иных.

Одни мы приходим в Пространство Вселенское
Для жизни короткой, мгновенной, - на миг.
Но рядом со мною Моё Одиночество,
Как призрак, как тень и души моей крик!


Рецензии