Огонь любви повторно не зажечь...

Огонь любви повторно не зажечь
И мы с тобою стали нищи духом.
Уже не будет больше нежных встреч,
Всё улетело с тополиным пухом.

Душа конечно стылостью полна,
Но нам придётся жить на этом свете.
И будем вспоминать мы иногда,
Любовь свою на солнечной планете.

И лишь при встречах отведя глаза,
Мы будем сожалеть о расставании.
Друг другу слов не смеем мы сказать,
Поскольку умерло в нас ожиданье.

Огонь любви повторно не зажечь,
Но тлеет где-то уголёк надежды,
Что возгорится пламя прежних встреч,
И вспомним как срывали мы одежды.


Рецензии
Так чисто и нежно описать любовь к женщине, может только высоко нравственный
человек! С чем Вас и поздравляю! Безмерно рада Вашему посещению моей странички.
С большим уважением,

Клавдия Ермакова 2   21.09.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.