Грабли

Ты запомни меня такой.
Безрассудной дрянной девчонкой,
Острой болью под медной коронкой
И верёвкой на шее тугой -
Стянет в узел морской
Не моими безумными пальцами.
Руки в кровь безопасными пяльцами -
Не иглой.
Твоя сладкая адская каторга,
Обожаемый статус-кво.
Как горчайшую па’току
Тебя от и до
С фанатизмом до самой капли.
Возлюби свои чёртовы грабли.
Как себя самого.


Рецензии