Хочу

Хочу с тобой , встречать дурманящий рассвет
И наслаждаться ароматом роз
Лететь с тобой вдвоём , быстрей комет
И танцевать под светом ярких звёзд
С тобой пить кофе по утрам
С тобой из одного бокала
И поднимать весёлый гам
Делить в постели одеяло
Скользить ладошкой по груди
Дороже песен сердца стук
Тонуть в ошеломляющей любви
Гореть огнём в кольце любимых рук
В твоей футболке по дому бродить
Вдыхать любимый аромат
Хочу мечтать, хочу любить
Хочу встречать с тобой закат
Твоей коснуться не бритой щеки
По кошачьи забраться на колени
Шашлыки пожарить у реки
Наблюдать , как от костра танцуют тени
Под лунным светом танцевать
Сплетенье тел , любимых рук прикасновенье
Слова на ушко нежные шептать
Сходить с ума в безумном наслажденьи
Как жаль , что это всё любимый сон
Реальность , резанула больно душу
Из глубин сердца , рвётся горький стон
И слёзы боли , горло моё душат
Любимый мой, единственный родной
Судьба с тобой нас разлучила
Теперь живу я каждый миг с тоской
Жизнь улыбаться отучила..


Рецензии