Наша Земля!

Луна залила своим светом
Озёра, луга и поля.
Красивым серебряным цветом!
Красавицей стала Земля!
Она хороша на рассвете,
Когда над землёю туман.
И днём, когда солнышко светит.
Идёт Ей и томный закат!
Бывает настолько красивым,
Что ёкает сердце твоё!
Себя ощущаешь счастливым,
Коснувшись величья его!
Земля наша в разную пору
Нас манит своей красотой!
Меняет в три месяца  "шторы".
Становится разной такой...
То юной прелестницей вижу
В весеннюю пору Её...
И голос девичий я слышу...
Щебечет, ликует, поёт!
Но с каждой порою всё старше
Становится, словно, Земля.
Годичный виток. И на старте!
И вновь молодеет Она!


Планета  ЗЕМЛЯ - это ЧУДО,
Которое нужно беречь!
Она благосклонною будет.
Приятных пошлёт много встреч!



            ( апрель 2018 г.)


Рецензии
Поклон низкий!!!

Лариса Белоус   28.04.2018 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Марго Шумилина   28.04.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.