Роль народных масс в моей истории

                С улыбкой...


Всю жизнь я ощущаю  о т д е л и м о с т ь
И в гомогенной массе свою нерастворимость...

Я не скажу, что мучили досада,
Боязнь или волнение: не выпасть бы в осадок!.

Так, в состояньи равновесной взвеси,
Исколесила многие я веси...

И вдруг мне одиночек "место указали":
"Да место твоё, милая, - на пьедестале!."

Ох, "нахимичил" т а й н ы й мой любовник!.
Всегда бывал не очень-то он скромник,

А тут дошло уже до неприличия...
Или, возможно, - отступленья от обычая?.

Отличница лишь в школе я публичная,
Так в жизни получила т а й н ы й "знак отличия"!

           19 апреля 2018 года


Рецензии