Я вижу в маленьком ребенке

Я вижу в маленьком ребенке,
Сияние множества миров.
Разнообразие вселенных
И сонм звездных островов.

Я вижу день и ночь в едином,
Прозрачность духа, тела твердь.
И в том величии обозримом,
Неразделимы жизнь и смерть.

Я вижу слезы от падений
И от безчисленных обид!
В порой опасных приключениях
И от того, что в них спешит!

Я вижу в крохотном создании,
Великий замысел Богов!
Что обитают в подсознании,
Театра ярких детских снов!

Я вижу в нем, свободу воли,
Не ограниченную тьмой!
Его блестящие гастроли,
Под ослепительной звездой!

Я верю в то, что наши дети,
Что есть у каждого внутри!
Пройдя все трудности на свете,
Поймут друг друга на пути!

P.S.

Благо дарю тебе Всевышний,
За всех твоих Святых Детей!
За все прекрасные создания...
И за Зверей и за Людей!

©Максим"ОгнеМед"Казарин

https://vk.com/id36847685

[club70075085|Огне;Мед].

Instagram  @ogne_med.

#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек


Рецензии