Всего лишь, спасал

Движок прогрела, ворота открыла -
Но вдруг - потеряла, чувство силы...
Вернулась в дом, на диван, улеглась
И пять минут, лежала - не шевелясь...
Вздохнула глубоко, и встала -
Как будто, ничего, и не бывало...
Лишь, на трассе - всё я, поняла -
Авария ужасная, только что, произошла.
Мой Ангел Хранитель - силы, забрал
От верной смерти - всего лишь, спасал...


Рецензии