Продолжение к Оксане

Ты мне приснилась этой ночью,
Теперь я знаю, я еще живу.
Я вдруг подумал не нарочно
Однажды встретив наяву.

Каждый день идя с собакой,
Всегда на строгом поводке.
Мне было знаю верным знаком
Тебя увидев в далеке.

Скажу без лести, откровенно,
Лишь распознав твои глаза.
Я счастлив был всегда безмерно,
Хотя ни слова не сказал.

Лишь распознав твою походку,
Однажды днем среди людей.
Я робко, знаешь, очень робко,
Шагнул как боже по воде.

Мое сердечко билось часто,
Душа упала вглубь земли.
Ведь ты была такой прекрасной,
Но что поделать мы могли.

Ты шла к салону подстригаться,
Я шел с собакою гулять.
Сказал: -"Привет", но повторяться
Не может это снова и опять.

Тянулось время, я признался,
Что ты мне нравилась всегда.
А позже только представлялся
И наступали холода.

Тянулся поездом с вокзала
Веселый , безмятежный люд.
Услышал я , что ты сказала
Тебя Оксаною зовут.

И вот прошла почти неделя,
А мне казалось будто год.
День ото дня все холоднея
Ты превратилась в чистый лед.

Все реже становились встречи
И пусть в нас не было огня,
Тебя как прежде я замечу
Заметь и ты, пожалуйста, меня!


Рецензии