С тобой

Я во сне тебя часто вижу,
Предстаешь ты во всей красе.
И днём о тебе есть мысли,
И одна, и вторая- все.

Встреча, снова
Молчание невпопад.
Мыслей моих основа-
С тобою встречать закат.

Просто лишь часто мыслить,
Толку от этого нет.
С тобой бы вина мне выпить,
С тобой провести рассвет.

Много шумихи, крика
Раскатый вой.
Цулью судьба налита-
Рядом мне быть с тобой.


Рецензии