Ночь

Ночь,
Белый стих,
Гитара,
Вальс,
Вам тоже кажется, что странно?
Смешение
Огромных фраз
Во что-то мелкое и рваное,
Как-будто тысячу огней
В один
Костёр
Потух который,
И клубы дыма от огня
Все бьются в гавань голубую.
Что толку с тех огромных фраз,
Когда
Они так мелки вместе.
Что  толку в тех отчаянных словах.
Которым завтра не поверят?


Рецензии