так хочется

Так хочется сбежать от шума суеты,
В заброшенный и одинокий дом,
Где будем только я и ты,
И не кого,ты слышишь,не кого кругом.

Обнять тебя на берегу и молча,
Смотреть на ласковый закат,
Мне без тебя так не хватало солнца,
И всё что было,было невпопад.

Летели дни с холодными ночами,
Встречались люди,но не те
Ведь время без тебя,оно в печали,
Оно теряется в кромешной темноте.


Рецензии