Время душу совсем не лечит

Время душу совсем не лечит,
Лечат добрые поступки и дела.
Становится чуточку легче,
И вера в доброе еще не умерла.
Время сердце совсем не лечит,
Немного затянув утраты раны,
Тот же Город..Тишина..Вечер..
Только Ты ведь уже не с нами..

r810220


Рецензии