поднимем бокал

За тех, кто под пули себя подставлял,
За тех, кто за Родину насмерть стоял,
За тех, кто огонь принимал на себя,
За тех, кто народ защитил от врага,
За тех, кто победный салют отстрелял
От чистого сердца поднимем бокал!


Рецензии