Неведомое чувство прикоснулось

Неведомое чувство прикоснулось
Ко мне нечаянно своим крылом.
Ему  в душе я  мило улыбнулась,
 Взлетела  в небо ярким мотыльком.
И закружилась в ритме вальса,
Подхваченная ветерком.
Так долго –долго танцевала,
Пока не сделал  мне поклон.
Он улетел , а я кружилась,
Не понимая, что со мной.
Может весна и  я влюбилась?
И это чувство есть –любовь?


Рецензии