Наши заботливые жёны...

От том, как жёны любят нас,
Написаны тома...
Я случай расскажу для вас,
Как встретила жена...

В забое сутки отстоял,
И выполнил три нормы...
Во рту ни крошки не держал,
Лишь чай пил, для проформы...

Домой пришёл, ничком упал,
- Родная! Дай покушать!
- Вон в холодильнике возьми -
умеешь сон нарушить...

И, захрапела на тахте,
Аж стёкла зазвенели...
Но вдруг услышала сквозь сон,
Как муж подполз к постели...

- Родная! Любушка моя!
Спасибо за заботу!
Ты приготовила мне лёд,
Наелся я, до рвоты...

Сейчас немного отойду,
На лбу растает иней...
За всю заботу отлюблю -
Ты не смотри, что синий!


Рецензии
Повторилось всё опять,
Жизнь идет по кругу:
Чтоб с женой не голодать -
Заведу подругу!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   11.05.2024 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.