Эта тема будет о сексуальной Любви...

Эта тема будет о Любви... и если бы люди более правильно подходили бы
к такому вопросу как любовь, то не было бы много искажений как в генетике
так и в духовном плане.
Неразборчивость в сексуальных связях влекут за собой не только ощущение пустоты в душе...
Но, и разрушение жизни по разным ситуациям.
Эта тема не про тех людей для которых не важно с кем заняться любовью ,
Ибо таким людям полностью приземлённым уже хуже всё равно не будет ,
а про тех людей для которых любовная связь имеет нечто большее...
чем просто физический объект вожделение.
Но, и не стоит полностью переваливать на духовное...
ибо человек часть этого мира и от этого никуда не деться,
ну конечно можно кое кому деться в том смысле,
если в астральном плане у вас есть уже своя половинка...
Так как астральное тело очень близко к физическому телу
и передаёт набранную энергию к физическому телу.
И уже духовно развитая душа не нуждается в тесном физическом контакте с кем то.
Просто достаточно бывает духовно развитой душе побыть рядом с кем то физически
И чисто по дружески и это тоже любовь, но, любовь в основном братская или сестринская.
Теперь подробно расскажу что происходит когда люди вступают в интимный контакт...
Это в первую очередь обмен энергией и кармой и какая карма такая наполовину и участь
ожидает того кто не догадывается о том, что его ждёт в будущем...
На физическом плане могут достаться все возможные болезни скрытые и явные.
И поэтому прежде чем, искать того кто бы любил вас...думайте не только попой,
Но, и прежде всего разумом души.
Ещё хочу рассказать о том, что бывает когда человек по каким то серьёзным причинам
не может найти себе занятие любовью с кем то из людей,
Но, при этом вынужденно себя удовлетворять и казалось бы доволен ,
И при этом кормят своим выплеском энергией кого то кто голоден в астральном плане...
Но, кое кому может и наоборот повезти тому кто кормит своих " тайных покровителей "
Ибо здесь тоже идёт взаимный обмен энергиями и разного рода помощь.
Такой обмен тоже важен бывает...ибо существует закон во вселенной о сохранении энергии
И какой бы вид помощи человек не получал он всё равно будет расплачиваться...
Как физически так и духовно.

Душа Ализария.

Более подробно о применении сексуальной энергии читайте здесь
https://vk.com/topic-45622846_35523864


Рецензии