С днём рожденья, человечек!

Ярким солнцем день расцвечен!
С днём рожденья, человечек!
Улыбается природа –
Ведь тебе четыре года!

Милый, славный, сладкий самый,
Счастье папы, счастье мамы!
Поздравляем мы тебя,
Пожелать хотим, любя:

Будь здоров, не простужайся,
Веселись и улыбайся!
Ты расти богатырём,
Будь сильнее с каждым днём!

Добрым будь, и будь послушным,
Умным, смелым, самым лучшим!
Мир огромный познавай!
Никогда не унывай!

Торт… на нём четыре свечки –
Значит, праздник обеспечен!
Поскорей их задувай
И подарки принимай!



19 апреля 2018 года
г. Краснодар, Россия
_________________________________
Иллюстрация: Открытка "С днём рождения!"(4 года),


Рецензии