Любимая

        ,, Любимая,,
Как много в этом слове
Глубоких,нежных чувств переплелось.
Настолько тонкий смысл в его основе,
Где все душевное в единое слилось.

Желанное,привязанное счастье,
Есть место здесь волненью и любви...
Неописуемое сладкое пристрастье
В слове,, Любимая,,...
...Ты только улови...

,,Любимая,,
Это бесценное блаженство,
И ощущенье нужности своей,
Быть для кого-то Совершенством,
Нет ничего приятней и теплей.

,,Любимая,,
Звучит великодушно...
От счастья сердце вздрогнет и замрет,
И больше ничего не нужно,
Когда Любимый,Вас ,, Любимой,, назовет...


Рецензии
А дальше..., нужно - Соответствовать... Хорошо написали!

Колхозник Волошин   12.03.2019 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.