***

Мы дети потерянного поколения ,
Мы ищем ответы на то, чего нет,
Мы пытаемся верить, чтоб лететь и не падать,
Мы пытаемся знать, снова ищем ответ.

Мы не знаем, что будет,
Например, в то же завтра ,
Но мы время торопим побыстрее вперёд.
Чтоб быстрее узнать, как и что будет дальше, что
Случится, какое там горе нас ждёт..

Я пыталась прожить каждый день как-то с пользой ,
Я хотела, чтоб люди взглянули на нас ,
Но для них я лишь пешка, та, которой не видно
И что скрыта под маской от тысячи глаз.

Ну а после этих долгих мучений ,
Я надеюсь на смерть без дыхания
И лёжа на кафеле в каплях воды
Забываем о днях мы раскаяния .

Мы режем запястья, мажем мылом верёвки
И мы ждём этот вечный конец.
Но конец, он не близко,
И мы все понимаем, кто на свете тут истинный лжец.

И мы просим у бога любви ,
И громко мы просим прощения,
А есть ли смысл этой жалкой мольбы
От детей потерянного поколения?


Рецензии