189. стихотворения в прозе...

«Авария в центре души» — это бунт,
разногласия слов…
Когда видишь свои же " грехи"…
И от этого хуже всего…
Это казусы, речитатив…
позволяющий в гнев перейти…
И везде лишь один там мотив…
Одиноко в тень всё ж уйти…
Вроде хочется всех разогнать…
Прокричаться и бить кулаком…
А на деле душе тяжело…
И ломается этот остов…
Там ломается воля и гнев…
Точат душу сомнения все…
Вроде этому даже и рад…
Ведь «Авария»- прозренье души…


Рецензии