Той, что рыжая только словами

                Той, что рыжая только словами,
                Я готов посветить стихи!
                Все надеются, что проложат
                мосты между нами,
                И мы опять будем на "Ты"!
          
                Я готов рисовать в подъездах,
                на дверях и на поездах,
                Только лишь твоё имя
                и небо цвета твоих глаз!
                О глазах и о наших взглядах:
                Я смущенный до боли! Очень!
                Говорить ничего не надо!
                Давай просто забудем осень?
               
                Твои волосы не рыжие даже!
                Но ты самая ядовитая,
                Будто богиня с небес
                Водой кроплёною с дождём омытая!

                Я даже пьяный!
                Был преданным, не странно!
                В трёх шагах от Нирваны,
                Признавался в любви постоянно.
      

                И чтобы никакая другая, 
                не подумала что про неё!
                Я специально написал,
                что ты рыжая ё моё!
               
                - я потерял любовь, простите,
                никто случайно не занёс?
                Вся настоящая жизнь в русле времени
                без тебя совсем в разнос.



      
      


Рецензии