Докажи, что был

Запиши свои чувства
На последний листок,
Чтоб хоть где-то комок,
Часть тебя оставались.

Этот лист как письмо,
Может кто-то прочтет
И часть сердца его
Тебя никогда не забудет.

Тебя давно уже не будет,
По сути не было вообще
И пусть земля меня осудит,
Но докажи что был.

В твоем доме заменят обои
Возможно его и снесут.
Твое древо однажды зарубит,
И в конвеер заберет лесоруб.

Твои мысли останутся мыслями,
Только мыслить уже некому,
А самыми-самыми близкими,
Будет соседний на кладбище труп.


Рецензии