Прошу оставьте

Опять закончен мой полет,
И снова за решетку,
И слава богу не поймет
Меня никто. Чего уж толку...

Пытаться разбираться,
Ныть, что не исправить
Стараться не сдаваться
И оптимизм оставить.
 
Ведь на роду мне суждено
Гореть в ужасных муках,
Но вот беда:мне это не дано-
Даны лишь только звуки.

Услышать я готова всё,
Но не сейчас, не надо,
Простите, за мое чутье,
Не подливайте яда.

Ведь жизнь моя тяжелая
Итак, без вас, невыносима,
Кажусь я вам суровою?
Припомнить Херасиму?

Ведь было жаль мне
Тот город неповинный.
Ведь было жаль мне всех,
Кто пострадал незримо.

Оставьте, я устала
От глупого притворства,
Ведь всё меня достало,
И нет конца вопросу.


Рецензии