Молю судьбу твою

Молю
Судьбу твою,
Чтоб справедливой была,
И хворь,
И злую боль
Заворожила, сняла.

Чтоб нас
Нигде на час
Не разлучали пути,
И был
Сердечный пыл,
Как и в начале любви.

Поверь,
Тебя теперь
Уж не посмею гневить,
Ведь нам
Хватало драм,
Но их сумеем забыть.


Рецензии