Смятение

Думала, думала. Сердце насквозь прожгла.
Как осторожно течёт  в темноте вода!
Как непомерно стук   раздаётся  брюк!
Я не хочу заломанных  плеч и рук!

Верное сердце –  круглая сирота.
Мальчик играет на скрипке, как никогда.
Сон обретает мощь. Не звенит тишина…
Как собака на привязи, лижет нам душу тьма.

По порядку всплывают куски тепла.
Ешь их сначала ты, а потом я…
Если забытый мир помнит луна,
Значит, он был когда-то,
                и я не права…



Рисунок: Анжелла Седых (Жулик)


Рецензии
Со всех сторон классно! ☺️✌️

Рэссика   28.04.2021 20:35     Заявить о нарушении
Без ложного стыда, я соглашусь с вами. Да, оно сиюминутное и сплошное ощущение, которое приходит от боли или от счастья. А, может, от растерянности.

Анжелла Седых   29.04.2021 21:09   Заявить о нарушении