Коты и Мы

Коты срут в лоток, но в душу не срут коты,
Они в ноябре пушистее и нежней.
Нам не понять кошачьей их простоты.
И кошками стать нам в тысячу раз сложней.

Небритость проходит, как и любая тоска,
Она лишь нарост, изменяющий временно нас.
И счастье твое в запасных отлежав бока,
На поле жизни удаче отдаст пас.


Рецензии