Сил больше нет!

Бороться с роком больше силы не осталось,
И охватила дух тотальная усталость…
Я поднимаю пред судьбою белый флаг!
С мольбой напрасно меж эгрегоров металась,
Роль проигравшей мне заведомо досталась –
Непобедимым оказался мой сверх-враг…

Фатальность мукой распилила струны-нервы,
Надежды горе исчерпало все резервы,
Превышен боли человеческой порог…
Объяла разум безысходность думой скверной –
Желанье с пулей обвенчаться револьверной,
И подвести своим страданиям итог…

До дна испиты недра слёз в ночи очами,
Пропитан стен каркас стенания речами,
На части сердце разрывает чувство-зверь…
Прельщает душу Смерть спасения лучами,
Пронзая тишь, гремя заветными ключами,
Что предназначены открыть покоя дверь…


Рецензии