Жизни часовая мастерская...

Жизни часовая мастерская
Трудится уже немало лет,
Отпусков с отгулами не зная,
Как и перерывов на обед.

Мастерит часы что зимней ночью,
Что в разгаре солнечного дня,
Деловито, педантично, точно
Выверяя время для меня.

И лелею я мечту простую -
Оттянуть необратимый миг,
Час, когда закроет мастерскую
Вечный невидимка часовщик...


Рецензии