Сегодня ночь смела...

Сегодня ночь смела и бесшабашна,
Гуляй душа, не думай ни о чем,
И пусть порою напрочь сносит башню,
Ну что ж с того, мы одновА живём!

Давай забудем все свои проблемы ,
Ведь их уже давно не перечесть,
Так надоело нам решать дилеммы,
Беречь свою поруганную честь.

И вызывать кого - то на дуэли
Давно уже немодно, век не прост,
И где же мы когда - то не успели
Шальное счастье ухватить за хвост.


Рецензии
Очень понравилась Ваша бесшабашная ночь!

Василий Мозжилин   19.04.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за отзыв.

Галина Обухова   19.04.2018 21:29   Заявить о нарушении