Когда судьба хватает за грудки...

Когда судьба хватает за грудки,
Экспромтом джаз творят саксофонисты,
Как удила кусая мундштуки,
Мелодии коверкая ершисто.

И в громкие высоты воспаря,
Они изводят чёрную проруху...
А мы с судьбою спорим втихаря -
Ни саксофона нет у нас, ни слуха.


Рецензии