Два брата, белобрысые погодки...

Два брата, белобрысые погодки
Из доблестной когорты октябрят
По зимней замечательной погодке
Гуляли целых три часа подряд.

Съезжали по овраговым откосам,
Теперь в квартиру санки затащив,
Шмурыгая по очереди носом,
Румяный источают позитив.

В снегу пальтишки, валенки и шапки,
Но радостно и весело стоять
В отцовской обнимающей охапке
И видеть, как заулыбалась мать.

Манят на кухню запахи обеда.
Хоккейная трансляция идёт.
И невозможны горести и беды.
И наступает лучший Новый год.


Рецензии