Это чувство с Тобой вообще невозможно

Ну и глупая ты, что веришь в космос и "навсегда":
Вот—твоя рука, вот—моя рука, вот–они расстались.
Если думаешь: виноваты километры и города,
То когда мы друг друга кидали, уж точно не с ними считались.
Ну и дура же ты, если веришь в счастье и "я с тобой".
Человек, если так рассуждать, одинок по жизни,
Эти чувства по сути вселенский сбой,
Да и в них нету верных солдат "отчизне".
Ну и дура же ты, раз верила мне в "любовь до гроба"
Я тебя только грамм отщипнул, да и тот на пробу.
Разве выбор судьбы спасает людей или воля божья?
Знаешь, я тебя никогда не любил, это чувство с Тобой вообще невозможно.


Рецензии