К годовщине свадьбы

От ситцевой к бумажной,
От кожаной ко льну.
Чугун, фаянс и бронза...
Тянитесь, дети, к серебру!

Нефрит и жемчуг,
Бархат, солнце.
Фланель, внучата,
Аметист.
Тянитесь к золоту, ребята!
Стремитесь к счастью!
"Yes, it is"!


Рецензии