Я не играю своей жизнью

Я не играю своей жизнью,
Она одна ведь у меня.
Но я, как будто всё забыла,
Свой "миг" истратила до дна.
Мои шаги, как у ребенка,
Кругом меняется мой мир.
А то, что смотрит в след глазёнка,
Мой страх, ужаснейший вампир.
Ведь в пепел превращусь когда-то,
Когда остынет мертвый лик.
Не "в этом мире" я богата,
А там, кто мудрости достиг.
Стопу ты точно не измерил
И душу тебе не открыть,
Но точно знаю, кто мне верил,
Кто смог за эту жизнь простить.
Когда тебе, всего лишь сорок,
Изношенный, как будто медь.
Ты в сердце сохранишь, кто дорог,
Пожизненно оставив след.


Рецензии