Прощание

Зачем бросаешь
В даль
Жизнь, словно она мусор ?
Ведь было место,
Будет-
Жаль,
Что на места
Всё не вернулось.

И космос
не прольёт слезы
По мне, тебе,
Иль ком-нибудь другом.
Но шум грозы
Напомнит милый дом,
Где всё на месте.
Также я
Когда-то находился в нём.


Рецензии